当前位置: 首页 > 游新余 > 旅游动态

以初夏之名,相约狂欢|“圆梦园”大型音乐帐篷节

【字体: 】  【发布日期:2017-05-10 00:00】  【来源:新余旅游网】

你多久没有看到过晴朗的夜空了?

你多久没有像小时候那样坐在院子里数星星了?

你,觉得自在是什么?

你,觉得旅行的意义是什么?

看天空、数星星、闻虫鸣,

激昂的音乐,多彩的帐篷,

盛大的狂欢,钤阳夜无眠!

5月6-7日,钤阳办事处昌田村,“圆梦园”大型音乐帐篷节,三百余人露营,脱离喧嚣,回归自然,幕天席地,交流畅谈。

阳光 / 氧气 / 草地 / 帐篷 / 

音乐\ 月色 \ 繁星 \ 狂欢 \

欢聚昌田村,共享盛宴!

 

 

 


 

昌田村位于仙女湖钤阳湖景区的西岸边。进昌山峡,过昌山庙沿右手一路南行,满目的青绿出现在眼前,这就是圆梦园生态植物园


这里的山是翠绿色的,水是翠绿色的,仿佛天也变得翠绿。

置身于这片翠绿中,似乎思维都会犯困。满山的绿影伴随着山泉哗哗的乐章,婆娑轻摇出一份舒缓的山歌,叫人“不知身世在尘寰”。

四处攒动的人头,并不阻碍它散发幽静的魅力。氤氲升腾的炊烟,在微风中轻轻摇曳,给眼前这片绿意浓浓的山林增添了几分人间的悠闲与繁忙。

漫步之间,伴着欢歌笑语,享受山野大餐,初夏时光本该如此!

这里没有车水马龙,没有大气污染,和煦的阳光伴随着清新的空气,空气中散发出阵阵绿草的清香。

唯有美景与美食不可被辜负。有了美景佳人,得美食相伴。五湖四海的朋友欢聚一起分享这美妙的时刻,人生难得几回?


吃完美食,怎么少得了狂欢?在音乐中释放自己,在舞蹈中激发自己,在这里放松自己,做回真正的自己!


漫步山野,住帐篷,舞台晚会,篝火晚会,烧烤……一系列精彩活动组成的盛会让大家在户外尽情释放个性,感受自我内心的宁静;对话天地,体验人与自然的和谐;互帮互助,追求人与他人之间纯净的真挚情感。

我能想到最浪漫的事,就是在这美丽的夜空下,和你一起仰望、倾听,伴着一整晚的音乐狂欢,与子相悦!

博聚网