山東高速雲南發展有限公司第三期“不忘初心 牢記使命”黨性教育培訓班

為深入貫徹黨的十九大關於“不忘初心、牢記使命”的要求,進一步增強黨員黨性觀念,12月14日,山東高速雲南發展有限公司第三期學員精神抖擻地來到紅色聖地遵義,集中接受專題教育培訓。

 

紅軍山上合影

 

通過參觀遵義會議會址和紀念館,學員們重溫了我黨曆史上的一次生死攸關的偉大轉折曆程;通過敬獻花籃緬懷革命先烈、重溫入黨誓詞、聆聽紅軍故事,警醒生活在新時期新形勢下的黨員們務必堅持履行黨員義務、執行黨的決定;通過聆聽教授的專題黨課,學習遵義會議、紅軍長征的偉大精神。

 

重溫入黨誓詞

重溫入黨誓詞

瞻仰烈士碑周圍浮雕

聆聽講解

 

黨性鍛煉是一個不斷強化的長期過程,隻有通過真心感悟遵義的曆史和精神,不斷改造自己的主觀世界,做到真學真信,才能傳承好紅色基因,永葆共產黨人的政治本色。革命的艱辛,戰爭的殘酷,偉人的功勳,和平的可貴……學員們在對曆史的探索和思考中深刻領悟長征精神。

 

專題教學

專題教學

聆聽講解

 

通過培訓,全體學員對遵義會議挽救中國革命的重要曆史意義有了更深刻的認識,對革命先烈堅韌不拔、不怕犧牲的精神有了更透徹的感悟。學員們一致表示將在今後的工作中繼續傳承紅色優良傳統,進一步堅定理想信念,以時不我待、隻爭朝夕的精神投入到工作中去。

相關推薦

Related Products

發表評論

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: